※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
子育て・グッズ

岡本駅周辺のおすすめ保育園を教えてください。宇都宮市に引っ越してきました。

宇都宮市に引っ越してきて保育園、幼稚園を探しているのですがおすすめの保育園とかありますか??
岡本駅周辺に住んでいるのでその辺りでおすすめを教えてもらえると嬉しいです。よろしくお願いします🥺

コメント

ぶたぴーなっつ。

岡本駅周辺の保育園で入りやすいのは公立のなかよし保育園かと思います。
規模が広いです。
あとは私立園なのでどこも入りにくいかも…ですね。
幼稚園はわからないです🥲

• みな

みな

お返事遅くなってすみません。なかよし保育園が公立なのですね😉😉ありがとうございます😭参考にさせて頂きます。

• 6月17日
すもも

長女が釜井台幼稚園に通ってます😌自由でのびのびです!何か特色というものは無いのですが、しいて言うなら自由に考えて遊ぶってことですかね😂
長女は幼稚園が好きみたいです。

ぜひ見学してみてください☺️

• みな

みな

釜井台幼稚園良さそうで市からもらった冊子に書いてあったので見てました😉😉のびのびいいですね😍お子さんが大好きって言ってるなら間違い無いですね😌😌 参考にさせて頂きます。

• 6月17日