ぷくぷく
私も今日で28w5dで、
これから検診行きますっ٩(ˊᗜˋ*)♡♡
質問の答えになってなくてすみません=͟͟͞͞(๑ºロº๑)
想・煌のママ
私もです。
26w1dの健診で、1人は844グラム、もう片方は977グラムでした。
今回28w1dで行きましたが、844グラムの子は1077グラム、977グラムの子は1176グラムと、100グラムしか増えていなくて、でも、順調ですと言われました。。。
844グラムだった子は多少増えていますが、それでも200グラム。
心配ですよね…。
私自身の体重も前回から二週間で200g程しか増えておらず、びっくりしてしまいました。
自分ではたくさん食べてるつもりだったので(T-T)
先生からは何か言われましたか?
言われてなければ大丈夫だと思います。
ちなみに上限下限はこんな感じみたいです。
想・煌のママ
すみません、左側が体重の下限、右側が上限です!
ちぃたんベビ♡
偶然ですね〜😃予定日同じですかね😊✨
ちぃたんベビ♡
詳しくありがとうございます✨
双子ちゃんのママなんですね😊💕
週数的に平均かな〜とは言われましたが、もっと増えてると思ったのにビックリしました😅
私自身が2キロ近く増えてました💧
想・煌のママ
初めての妊娠なので、全てが不安です(>_<)
腹囲も前回より3センチも小さくなってるし、子宮底長も1センチ減ってるしで(笑)、でも赤ちゃん2人はそんな増えてないしで不安だらけです(T-T)
週数の平均より下回ってないだけマシかなと思いますが、栄養が行ってないのか、食生活が悪いのか、自分を責めてしまいます(>o<)
これからググッと大きくなるみたいなんで、またこれからに期待です(+_+)
ちぃたんベビ♡
私も初めての妊婦なので、本当にすべてが不安しかないですよね😣💧
私も食生活が良くないのかもしれないです😭
食欲がすごくて野菜食べないでどか食いしちゃってます💧
多分、双子ちゃんだから今からすごいスピードで大きくなりそうですね💕
コメント