ママリ
これを持ってました💦
できてるの知らなくてこの手で体かいてたし、口にも入れたかも……
ママリ
それに、お散歩が遅くて帰ってすぐご飯の準備お風呂の支度してたのでちゃんとてもふけてなかったきがします。いつもはちゃんと拭くけどまず、吹いたかどうかも覚えてなくて💦
りぃ(26)
とりあえず朝まで様子見、それでも出てるようなら
下手にステロイド塗らずに小児科行きます
ステロイドよりも弱い塗り薬処方してもらえると思うのでそっちを塗った方がいいかも!
ママリ
これを持ってました💦
できてるの知らなくてこの手で体かいてたし、口にも入れたかも……
ママリ
それに、お散歩が遅くて帰ってすぐご飯の準備お風呂の支度してたのでちゃんとてもふけてなかったきがします。いつもはちゃんと拭くけどまず、吹いたかどうかも覚えてなくて💦
りぃ(26)
とりあえず朝まで様子見、それでも出てるようなら
下手にステロイド塗らずに小児科行きます
ステロイドよりも弱い塗り薬処方してもらえると思うのでそっちを塗った方がいいかも!
「うなり」に関する質問
旦那さんが買い物センスがない(合わない)人いますか?? 体調悪い時に買い出しを頼むんですが、 お菓子のスナック系とチョコ系を頼むと チーズドリトス、ポリンキー、ゴテゴテチョコ みたいな胃もたれしそうなやつ😂 フル…
児相に通報されたかもしれません。 通報者は祖母です。(私の母、別居だか近所に住んでる) LINEで話しているうちに「それは虐待だから公的機関に連絡する」となり連絡していると思います。 これからどうなりますか?暴力…
時短勤務って結局フルタイムの仕事を時短でやってるのであって、迷惑かけることもフォローしてもらうことも多くなるじゃないですか😭 その罪悪感に押し潰されそうで、責任ある仕事から逃げたくなります😭 でもパートだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント