家事・料理 コインランドリーで洗えない冬の羽毛布団ってクリーニング出されてます… コインランドリーで洗えない冬の羽毛布団ってクリーニング出されてますか? 6年前に買ってから一度も出したことがなくて、カバーは洗濯したりまめに干したり布団乾燥機してたんですが… 今日友達に一度も洗ってないのってびっくりされて、子供も赤ちゃんの時から添い寝してるのにすごく汚い布団で寝かせてしまってたのかもって落ち込んでて…😭 同じような方っていらっしゃいますか?🥺 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 赤ちゃん カバー 友達 洗濯 添い寝 クリーニング はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出してます! でも出さない家庭も多いと思いますよ! ここ数年で宅配クリーニングとか 羽毛布団の預かりとかしてくれる 会社増えたくらいなので🤗 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今年は出してみたいと思います😭💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今年は出してみたいと思います😭💦