コメント
退会ユーザー
息子の場合はガーゼを結構使ったので何枚かあると便利です!
あとはバウンサーあると便利です😊
な
切迫とかじゃなければ後期に入ってからでも十分間に合うかと🙆♀️🙆♀️
大型の物だとハイローチェア、ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシート、ベビー布団ですかね☺️
-
♡♡♡
まだまだですね😣💗
ワクワクします(*๓´˘`๓)
うわああ!大型のものあげていくと結構ありますね🤣
なさんは1人目の時ベビーベッド用意しませんでしたか??- 6月2日
-
な
ベビーベットは用意してないです🙆♀️
今回もしない予定です!- 6月2日
-
♡♡♡
参考にします!
ありがとうございます♡- 6月2日
はじめてのママリ🔰
私は後期になってから準備し始めました!
バウンサーはめっちゃ便利でした!オムツウッティを買ったんですが、開ける度に激臭ですぐ辞めました🤣
入院中の便利グッズはキャップ付きストローです!でもダイソーで買ったストローはサントリーの天然水に合わず使えなかったので気をつけてください🤣
-
♡♡♡
バウンサーやっぱりいいんですね!
他の方でも勧めてくださる方が居たので、検討してみます💗🥺
オムツウッティよりその都度袋に入れて捨てる方が良さそうですね😭笑
用意する予定だったのでいいこと聞けました!ありがとうございます♡
コロナで立ち会い不可、面会不可で気軽に買い直しが出来ないのでその情報スクショしておきます!!!
ありがとうございます♡- 6月2日
オカン
買うのは後期でいいと思いますが、後期に突然入院!?なんてこともあるので、買う予定の物は早めに決めておいてパパと情報共有してる方がいいと思います。数いるか悩むもの(ガーゼや肌着)は西松屋などが近くにあるならすぐ買いに行けるので最低限だけ用意するといいと思います。
ベビービョルンのバウンサーと抱っこ紐はヒップシートがある物とコニーの抱っこ紐をよく使いました。しばらく赤ちゃんを横抱きしないといけないので、横抱きの間はヒップシートをよく使ってました。片手空かないと家事できないけど、抱っこしてないと泣き続けるので便利でした。
-
♡♡♡
それは怖い!!中期後半辺りから比較巡りした方が良さそうですね🥺
歩いて20分かからないところに西松屋があるのでそうしてみます💗
バウンサー皆さんに進められます!笑
主人と相談して検討してみます(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
なるほど!ヒップシートはノーマークでした!調べてみます!!
ありがとうございます😊💗- 6月2日
♡♡♡
ガーゼ!!
5~6枚ぐらいで大丈夫そうですかね??
やっぱりバウンサーいいんですね!!
ワンオペ確定なので検討してみます!笑
退会ユーザー
息子の時は結構母乳を飲みすぎてしまい吐き出すことが多かったので15枚くらい持ってました😂笑
私は多めに買ってしまうほうなので、5.6枚でも全然いいと思います!
バウンサーは本当に楽ですよ😁
♡♡♡
ミルクの吐き出し…
産後ワンオペなので洗濯のこと考えて少し多めに買っておきます😂
バウンサー見てみます!!