※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がちゃぽん
お仕事

求人内容と異なる部署に配属され、職種に不満。転職を考えるが、躊躇。子供の保育園提出の就労証明も煩わしい。他の仕事探しをするべきか迷っています。

募集内容と違う部署配属
パートですが、最初求人サイトに書いてあった募集内容と違う職種に配属されるようです。人間関係は良好のようですが、
思っていた職種と違って、入社1か月ですが既に辞めたくなってきました。
子供の保育園に提出する就労証明も2か月という短期間の更新なのも毎回めんどくさそうで嫌なポイントなのですが、
辞めて他探すのもアリと思いますか?アラフォーなのであまり転職繰り返すのもなーって思って躊躇ってしまいます。

コメント

ままり

私も応募した職場じゃなく遠くなってしまい 
結局 子供の方が先に学校から帰ってきてしまうので 辞めることにしました😅

1か月で辞めることを告げ 今月で辞めます。

違和感あるなら辞めるのもありだと思います😊

• がちゃぽん

がちゃぽん

ありがとうございます😊
    そうですね、とりあえず2か月更新なので、微妙だと感じたら退職したいと思います!!

• 6月5日