コメント
はじめてのママリ🔰
迷わず洗ってお返しします
nn62yy
なんかいやですね…
おもらしのだとしたら消毒とかしてるのかとかも気になっちゃいます😢
一応保育園には電話でお伝えしたほうがいいかとは思うのですが、、、きっと洗わないで大丈夫です!と言われるとは思いますが、やっぱり洗って返すと思います…🥲
念のためハイターで消毒してから、家族のものとは別で洗濯機回しますかね…
めんどくさいですが…
-
おでんくん
そうなんですー😭
普通の服やタオルならなんの迷いもなく洗って返しますが、誰のかわからん濡れたパンツ…ってなってしまって😭
アドバイスを元にいまパンツとズボンだけで洗濯機かけました😭💦ありがとうございます!- 6月1日
-
nn62yy
ですね💦
こんな時期だし、よだれかけでもちょっとぎょっとなりますね🥲💦
でも上の方もおっしゃっておられますが、自分が逆の立場だったらそのまま返されたら嫌なので、やっぱり洗いますかね…😭(でもこの状況は保育園の責任なので保育園で洗濯から乾燥までして持ち主に返すべきだとは思いますが😅)
上の方、保育士さんが保育園でも洗剤で水洗いしてお返ししているとおっしゃっておられるので、少し安心しました😂- 6月1日
-
おでんくん
そうなんですよね😭
いやほんと、先生が入れ間違えたんだから取りに来て洗濯乾燥までやってくれよと内心ちょっと思ってました!!笑🤣
まあでも今回は洗って返すけどこれが何度も続くならさすがに衛生的に嫌なので先生にも言います😭!!- 6月1日
-
nn62yy
グッドアンサーありがとうございます!
保育園とは事を荒立てたくない派なので、こらえることもありましたが、何度も続くのはさすがに言ったほうがいいですね😅- 6月1日
ぽよ
何も気にせず洗ってお返しします。
-
おでんくん
何にも気にならないんですね!!
すごい…🥺私は誰のかわからない濡れたパンツはなかなか抵抗ありましたが、先ほど洗いました!ありがとうございます😭- 6月1日
おでんくん
すごい、迷わずなんですね…!!
普通のTシャツとかなら迷わずですがパンツでゲッ…と思ってしまいましたが今それだけで洗濯機回しました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、例えば
お漏らししたズボンでも
洗剤で水洗いしてお返し
してるので。
それに逆の立場だったら
そのまま返されたら嫌なので
おでんくん
洗剤も使って水洗いしてるんですね!うちの園もそうであることを願いますー😭