子育て・グッズ 四国中央市にお住まいの方、教えてください。第二子妊娠し、育休をとっ… 四国中央市にお住まいの方、教えてください。 第二子妊娠し、育休をとった場合、第一子は通っている保育園などを退所しなければならないのでしょうか?? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 保育園 育休 妊娠 第二子 四国中央市 ママリ コメント えぽ 四国中央市の友人は普通に預けてましたよ(^^) 6月2日 ママリ お返事ありがとうございます😊 そうなのですね!! 市役所のホームページ見てたら、そう書いてあったのでどうなのかなと思いまして🫢 またその時は確認してみます! ありがとうございます😌 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
そうなのですね!!
市役所のホームページ見てたら、そう書いてあったのでどうなのかなと思いまして🫢
またその時は確認してみます!
ありがとうございます😌