コメント

退会ユーザー
肺炎球菌打つと熱でますよねー😭
お風呂は辞めておきます💦
退会ユーザー
肺炎球菌打つと熱でますよねー😭
お風呂は辞めておきます💦
「グズグズ」に関する質問
離乳食と授乳のバランスについて教えてください🙏🏻 現在10ヶ月で3回食です。 きっちりではないですが、だいたい8:00、12:00、17:00でご飯あげてます。 授乳は6:00と寝る前の20:30頃の2回は必ずあげていて、離乳食後は欲し…
イヤイヤ期ってイヤイヤ言わなくてもイヤイヤ期ですか? 2歳の時にかなりグズグズが酷い時期があって勝手にイヤイヤ期だと思ってたのですが、言葉が早かったのでイヤイヤ!と言うよりは私は○○したいの!!とか○○したくな…
生後2週間です。 皆さんの旦那さんは泣いたりグズグズすると どのようにあやしていますか⁉️ うちの夫はすぐに私に頼ってきてあやそうともしません。 正直このような感じなら育休を取ってもらっても 意味がないように思え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて出たのでびっくりしちゃいました🫢
いつもお熱出ますか?
お熱出た時ってご飯ちゃんと食べられましたか?😭
さっきご飯あげたらご飯とか固形のもの拒否でヨーグルトとスープしか食べてくれなくて🥲
退会ユーザー
だいたい熱出てます😭
若干食欲は落ちるかなーって感じです!💦
だいたい1日で熱下がってその後食欲も元通りになります😊
はじめてのママリ🔰
毎回だと大変ですよね🥲
経験談ありがとうございます!
39度以上お熱あるので夜通し見守りながらなんとか看病頑張ります!
退会ユーザー
はやくお熱下がると良いですね!😭お大事に😌💗🍀