子育て・グッズ 1歳の子供が予防接種後に発熱しています。お風呂は控え、対応がわからず困っています。寒いのか、眠いのか不安です。どうすればいいでしょうか? 1歳です 今朝ヒブと肺炎球菌の予防接種打って、15時くらいから発熱(39.0度)してるのですがお風呂はやめておいた方がいいでしょうか?🤔 本人は元気というか眠い?ようでさっきからグズグズしていて今ご飯前ですが寝てしまいました… 初めて発熱したので対応がわからずなのでどう対応してあげるべきか教えてほしいです! あと鳥肌が立ってるのですが寒いんでしょうか? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 予防接種 お風呂 1歳 ご飯 ヒブ グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 肺炎球菌打つと熱でますよねー😭 お風呂は辞めておきます💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 初めて出たのでびっくりしちゃいました🫢 いつもお熱出ますか? お熱出た時ってご飯ちゃんと食べられましたか?😭 さっきご飯あげたらご飯とか固形のもの拒否でヨーグルトとスープしか食べてくれなくて🥲 6月1日 退会ユーザー だいたい熱出てます😭 若干食欲は落ちるかなーって感じです!💦 だいたい1日で熱下がってその後食欲も元通りになります😊 6月1日 はじめてのママリ🔰 毎回だと大変ですよね🥲 経験談ありがとうございます! 39度以上お熱あるので夜通し見守りながらなんとか看病頑張ります! 6月1日 退会ユーザー はやくお熱下がると良いですね!😭お大事に😌💗🍀 6月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて出たのでびっくりしちゃいました🫢
いつもお熱出ますか?
お熱出た時ってご飯ちゃんと食べられましたか?😭
さっきご飯あげたらご飯とか固形のもの拒否でヨーグルトとスープしか食べてくれなくて🥲
退会ユーザー
だいたい熱出てます😭
若干食欲は落ちるかなーって感じです!💦
だいたい1日で熱下がってその後食欲も元通りになります😊
はじめてのママリ🔰
毎回だと大変ですよね🥲
経験談ありがとうございます!
39度以上お熱あるので夜通し見守りながらなんとか看病頑張ります!
退会ユーザー
はやくお熱下がると良いですね!😭お大事に😌💗🍀