はじめてのママリ🔰
岩国方面ですが、
もりわき歯科とひろち歯科が上手です😊
両方行ったことありますが
痛くなく
上手でした!
はるとまま
柳井の上田歯科医院です。
先生もスタッフも優しくておすすめです。妊婦健診の対応してるかは分からないですが…。
はじめてのママリ🔰
岩国方面ですが、
もりわき歯科とひろち歯科が上手です😊
両方行ったことありますが
痛くなく
上手でした!
はるとまま
柳井の上田歯科医院です。
先生もスタッフも優しくておすすめです。妊婦健診の対応してるかは分からないですが…。
「妊婦健診」に関する質問
今妊娠31週の妊婦です! 札幌市の妊婦健診助成券なのですが、エコーの助成券がもうなくなってしまいました😳医師に言われた通りの頻度でしか受診してませんでしたが、そんなもんですか?次回から自費とのことで、まあない…
【赤ちゃんの性別について】 20w1d、妊婦健診に行って来ました! 院長先生にエコーしてもらいましたが、 お股がなかなか見えずで、女の子っぽいけど、 次の検診でまた聞いてみてとのことでした。 エコーの矢印つけてると…
妊娠9ヶ月です。 今まで夫は友達や職場の上司と飲みに行ったりすると、連絡してこない・約束の時間(終電で帰るなど)を守るということができないことが多々ありました。 その度に喧嘩をして、結果「ちゃんとします」と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント