はじめてのママリ🔰
岩国方面ですが、
もりわき歯科とひろち歯科が上手です😊
両方行ったことありますが
痛くなく
上手でした!
はるとまま
柳井の上田歯科医院です。
先生もスタッフも優しくておすすめです。妊婦健診の対応してるかは分からないですが…。
はじめてのママリ🔰
岩国方面ですが、
もりわき歯科とひろち歯科が上手です😊
両方行ったことありますが
痛くなく
上手でした!
はるとまま
柳井の上田歯科医院です。
先生もスタッフも優しくておすすめです。妊婦健診の対応してるかは分からないですが…。
「妊婦健診」に関する質問
来週どうしても子どもを預けられず、 はじめて妊婦健診に同行してもらう予定です🥺💭 3歳の娘で、まだ妊娠のことは伝えていません。 保育園にもまだ報告していないので、 バレを防ぐために娘に言っていなかったのですが 病…
うーーーーーー 悪阻が終わらないようで、終わりに確実に向かってるんだ、と信じて ママリで投稿にコメントをくださる皆様に励まされ涙腺が弱いのでウルウルしながら今晩も乗り越えます。明日は2回目の妊婦健診。やーー…
胎児の低体重について相談させてください🥲 35wと36wぴったりの妊婦健診で共に推定2100gでした。 今までは成長曲線の真ん中で推移していましたが、 急に成長が止まってしまったようで不安でたまりません。 私自身細身で15…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント