コメント
ままり
ありましたよー!
うちの子は4ヶ月で寝返りしたんですが、出来るまでは頑張ってたのに出来たら興味無くなったのかしばらくやらなかったです😂
少し時間が経ってからコロコロ転がるようになりましたよー☺️
のんさん♪
うちの子も5か月になる少し前から1人ですごい練習をするようになって5か月ちょっとで寝返り出来たらその後しばらくしなかったです😅が また今日の朝から必死にやり出して寝返り返りもするようになっててコロコロしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寝返り返りもできてすごいですね✨
先ほど怒りながらまた1回だけ寝返りしてくれました😂気分なんでしょうね…💦- 6月1日
はじめてのママリ
同じです😂うちも五ヶ月半でその日3回やってましたが、その後やる気なく、でーんと仰向けであそんでます、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1日だけ何回も転がるけどその後やる気なくなるのってあるんですね😂
同じ方がいて安心しました!- 6月2日
m
うちの娘も4ヶ月半くらいに一回して、最近やっとマスターしてコロコロ寝返りするようになりました🤣
寝っ転がってる所も可愛いですけど、沢山寝返りする所も早く見たいですよね🥹❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに寝転がってるのも今だけのかわいさですよね✨- 6月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すぐ興味なくなっちゃったのですかね😅
転がってる姿かわいかったのでまたコロコロしてほしいです😂