雑談・つぶやき うそだろ…冷蔵庫壊れて食材が全部ダメに…買ったばっかの肉たち…ダイソン… うそだろ… 冷蔵庫壊れて食材が全部ダメに… 買ったばっかの肉たち… ダイソン買ったばっかなのに❗️ 冷蔵庫よりテレビ買いたかったのに❗️ 最終更新:2022年6月1日 お気に入り テレビ 食材 肉 冷蔵庫 ちゃま🦄(3歳10ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 うそぉぉぉぉーーーん😭😭😭😭 この時期に〜😭 冷蔵庫買わなくっちゃね😭💸💸💸 6月1日 ちゃま🦄 なんかもう…ショックすぎて… なにも手につかない…😭😭😭😭 冷蔵庫選ぶのも大変よね…😭😭 6月1日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そうだよね😭😭😭 突然壊れちゃったの😭!? 6月1日 ちゃま🦄 そうなの😭 なんか壊れる前触れもわからず…😱😱 しかもケーズ見に行ったら、 入荷が7月とかあって絶望😭😭😭 6月1日 ハーゲンダッツん工場長🍨 まじかぁぁぁぁ😭😭😭😭 この時期きついよ〜😭😭😭 冷蔵庫とかかなり必需品だしないと困るよね😭 6月1日 ちゃま🦄 もうほんとショック…😭😭 これからどうやって生活するのよってね😭😭 話し聞いてくれてありがとう😭😭😌 6月1日 ハーゲンダッツん工場長🍨 ううん😭早く買えるといいね😭 6月1日 ちゃま🦄 ありがとう😭😭 6月1日
ちゃま🦄
なんかもう…ショックすぎて…
なにも手につかない…😭😭😭😭
冷蔵庫選ぶのも大変よね…😭😭
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうだよね😭😭😭
突然壊れちゃったの😭!?
ちゃま🦄
そうなの😭
なんか壊れる前触れもわからず…😱😱
しかもケーズ見に行ったら、
入荷が7月とかあって絶望😭😭😭