コメント
はじめてのママリ🔰
ピンクゼリー使用
排卵検査薬使用(妊娠するタイミングを取った月は婦人科で排卵日確認してました☺️)
前戯なしあっさり浅め行為
男性が行為前に熱いお湯に浸かる
排卵予定日1週間前からカフェイン取らない
魚や野菜を意識した食事
精子を溜めて濃い精子だと、男の子の精子が到達して受精しやすいので精子は薄め行為も大切だと思います☺️
ゆーりんち
ただの都市伝説だとは思いますが騎乗位で男性が達したら女の子と聞いていました😂
あと女性が気持ちよくなり過ぎると男の子と聞きました😂
娘の妊娠前はそれを信じてドライに騎乗位で終わらせる様心がけていたら女の子でした😂😂
真相はわかりませんが😂😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はじめて聞きました〜😳
都市伝説でもなんでもトライしてみます😍
上の子は本当にどちらでも良かったので産み分けしなかったのですが、男の子なので女の子も育ててみたいです🎀- 6月1日
-
ゆーりんち
排卵日当日だと男の子とか色々言いますよね!
うちも上の子が男の子だったので、絶対女の子産みたい!って色々調べました☺️💕
産み分け成功されますように✨- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
体外受精は男の子が多いと聞いたことがあり、1人目は体外受精だったので男の子かなーとは思っていました🐘笑
もともと妊娠しにくい体質なので卵胞チェックしてもらって、排卵もしやすいようにお薬出してもらおうと思います😂- 6月2日
S (22)
2人目も女の子が良くて自己産み分けしてます!
卵胞チェック行ってたので、
排卵日の予測はついていました。
排卵日2.3日前のタイミングでの妊娠で女の子でした!
-
はじめてのママリ🔰
もともと第一子で不妊治療をしていてタイミング法も長くかかってしまうのが苦痛で体外受精までしておりやはり体質的にも妊娠しにくいので、卵胞チェックは早い方がいいですよね!
排卵誘発剤も活用することになると思いますが、排卵日がわかれば2-3日前のタイミングを根気強く頑張ります😂🎀- 6月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ピンクゼリーをあまりにも無駄にしないために私も卵胞チェックはしてもらおうと思います😊
あっさり行為、精子薄めはどのサイトにもよく書いてありますね😳
そのほか知らないこともあったので実験してみます!!