子育て・グッズ うんちの写真あります!娘のうんちの細さが絞り袋から出したホイップクリ… うんちの写真あります!! 娘のうんちの細さが 絞り袋から出したホイップクリームくらいなんですが 細すぎますかね?🥲 この年齢ならこれくらいですか?? そして、1日にこれしかうんちでないのって少なすぎますよね、、、? 最終更新:2022年6月1日 お気に入り クリーム うんち 写真 年齢 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント りぃ(26) そんな事もあると思います! 出てるならいいと思いますよ! 2~3日便が出ないとかだと受診しなきゃなと思いますが🤔 6月1日 はじめてのママリ よかったです!ありがとうございます😭❤️ 6月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったです!ありがとうございます😭❤️