妊娠・出産 妊娠19週です。本日妊婦健診のエコーで、胎児の頭の中に小さい袋があり… 妊娠19週です。 本日妊婦健診のエコーで、胎児の頭の中に小さい袋がありそうと言われました。今後の健診で経過をみていくとのことでしたが、心配です。同じような事を指摘された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 3 妊娠19週目 胎児 妊娠 エコー 妊婦健診 TOMY⭐︎(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自然に消えることが多いと聞いたことがあります 高齢妊娠とかだと一部染色体異常がみられたりもします 6月1日 TOMY⭐︎ ご回答ありがとうございます。 健診で胎児の大きさも異常なかったので、あまり心配しなくても大丈夫そうですね。ありがとうございました! 6月1日 はじめてのママリ🔰 それならきっと大丈夫だとおもいます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TOMY⭐︎
ご回答ありがとうございます。
健診で胎児の大きさも異常なかったので、あまり心配しなくても大丈夫そうですね。ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
それならきっと大丈夫だとおもいます!