妊娠・出産 15週で今日のエコーで先生から性別知りたい?と聞かれどちらかって言われ… 15週で今日のエコーで先生から 性別知りたい?と聞かれ どちらかって言われるなら女の子 って感じかな〜ってところやね! と言われました😊 みなさん的にはどう見えるか ご意見下さい🙏🫧 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 妊娠15週目 性別 女の子 エコー 先生 ぴぴ🫧(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 🐘が見えなくてへその緒がはっきり見えるので、女の子かなと私も思いました☺️ 6月1日 ぴぴ🫧 回答ありがとうございます😊✨ 臍の緒?!このエコーに臍の緒が 写ってるんですか?!😳 どの辺りが臍の緒になるのか 教えていただきたいです🥹💕💕 6月1日 退会ユーザー お写真お借りしました🙏 私にはこれがへその緒に見えました😊 6月1日 ぴぴ🫧 おおー!!臍の緒😳!! ありがとうございます😽❤️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ🫧
回答ありがとうございます😊✨
臍の緒?!このエコーに臍の緒が
写ってるんですか?!😳
どの辺りが臍の緒になるのか
教えていただきたいです🥹💕💕
退会ユーザー
お写真お借りしました🙏
私にはこれがへその緒に見えました😊
ぴぴ🫧
おおー!!臍の緒😳!!
ありがとうございます😽❤️