※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやの
お出かけ

宇都宮市のバースデイ店舗去年宇都宮に引っ越してきたのですが、宇都宮…

宇都宮市のバースデイ店舗

去年宇都宮に引っ越してきたのですが、宇都宮のバースデイは大曽店とインターパーク店どちらが品揃えが良い&人が少ないか教えて下さい!
どちらも家からはあまり距離がかわらないので、穴場そうなほうに通いたいなあと思っています。
大曽店は2回ほど行ったことがあり、店舗の規模の割に比較的品揃えは良かったような印象でしたが、インターパークはどうでしょうか?

コメント

じゃむ

私的に大曽の方が品揃えがいいイメージです!
平日なら人の多さはあまり差はないかと。
土日はインターパークの方が混みそうですね

• あやの

あやの

ありがとうございます😊
    やっぱり大曽は品揃え良いんですね👏
    たしかに土日はインターパーク混みそうです!

• 6月1日
🐰

インターパーク店は数回しか行ったことないですが、大曽店の方が品揃えいいかな〜と思います🙌
しまむらも隣にあってついでに見れたりするので、大曽店の方が好きです🫶笑

• あやの

あやの

ありがとうございます🥰
    大曽店、規模はそんなに大きくないけど意外と品揃え良いですよね!
    やはりこれからも大曽店に通おうと思います🤭

• 6月1日
あぃぬン

私も皆さんと同じく大曽店の方が品揃え豊富なイメージあります🙋‍♀️一箇所で色々買い物できちゃうので便利ですよね✨

ただ、大曽は他の店舗も入っている分インターパーク店の方が空いてる気がします🤔最寄りの店舗で瞬殺された商品が3日後もまだ残ってた経験もあるので、穴場と言うならインターパークかなと思います❣️

• あやの

あやの

コメントありがとうございます😊
    バースデイ寄って、ついついしまむらも行っちゃいます🤭

なるほど!インターパークのほうが穴場感はあるのですね!
    テータテートやコトリなんかの広告に載ってる人気なものならインターパークを狙うのもありですね🤔

• 6月3日