コメント
ゆりゆり
上の子出産前(まだコロナがあまり流行っていない時期)に家の近く3件回りましたよー
ただ、このご時世、保育デーしてない園もあると思うので1度、気になる園は問い合わせた方が良いかと、、、
あたしの娘が通っている園が実際そうなので
ゆりゆり
上の子出産前(まだコロナがあまり流行っていない時期)に家の近く3件回りましたよー
ただ、このご時世、保育デーしてない園もあると思うので1度、気になる園は問い合わせた方が良いかと、、、
あたしの娘が通っている園が実際そうなので
「保育」に関する質問
自宅保育でやっておけば良かった、やってて良かったことがあれば教えてくださいませんか🙇♀ 一卵性双子の女の子です。3歳の幼稚園入園まで自宅保育の予定です。 台所育児は頑張ろうかなと思っていますが…
幼稚園の預かり保育について、満3歳児クラスに行ってる息子まだまだ甘えたですが私が10月からパートを始めたので長期休みは預かり保育を利用する予定です! 預かりを利用してる家庭が20名位しかいない+年中年長の子がほ…
夫婦+2歳の子供です!私は専業で自宅保育です。 直近の家計費 電気 8500円 ガス 1800円 水道 3000円(2ヶ月分) 食費 28000円(月の半分夫分お弁当あり) 外食 6000円 率直に高いですか?安いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
ホームページに保育デーの事書いてあって午前中だけなのですが複数の園回るのかなって思って💦
そうなんですね!わかりました!
ありがとうございます😊
ゆりゆり
午前中で回り切りましたね
まるまる
午前中だけでまわりきれるんですね!!
参考なりますありがとうございます😊