コメント

ゆりゆり
上の子出産前(まだコロナがあまり流行っていない時期)に家の近く3件回りましたよー
ただ、このご時世、保育デーしてない園もあると思うので1度、気になる園は問い合わせた方が良いかと、、、
あたしの娘が通っている園が実際そうなので
ゆりゆり
上の子出産前(まだコロナがあまり流行っていない時期)に家の近く3件回りましたよー
ただ、このご時世、保育デーしてない園もあると思うので1度、気になる園は問い合わせた方が良いかと、、、
あたしの娘が通っている園が実際そうなので
「保育」に関する質問
都心から田舎に引っ越したママさんいますか? 正直めっちゃしんどくないですか?? 東京から田舎に引っ越してきて、旦那の実家で二世帯で住んでます。 義父母も協力的で楽させてもらってるところもたくさんあるのですが…
吐き出します。私自宅保育無理です😭 生後3ヶ月、意思表示もしっかりしてきた娘。 泣いたりぐずったりしたら相手はできるのですが いつもしっかり相手ができるわけでもない、 たまに絵本読む、からだ遊び、くらいで 後は…
1歳半の息子がいます! 同じ月齢くらいで自宅保育されてるかた、 1日にYouTubeはどれくらいみせてますか?🤤 わたしは、朝1時間、夕方1時間 のトータル2時間以内におさめてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
ホームページに保育デーの事書いてあって午前中だけなのですが複数の園回るのかなって思って💦
そうなんですね!わかりました!
ありがとうございます😊
ゆりゆり
午前中で回り切りましたね
まるまる
午前中だけでまわりきれるんですね!!
参考なりますありがとうございます😊