コメント
ゆりゆり
上の子出産前(まだコロナがあまり流行っていない時期)に家の近く3件回りましたよー
ただ、このご時世、保育デーしてない園もあると思うので1度、気になる園は問い合わせた方が良いかと、、、
あたしの娘が通っている園が実際そうなので
ゆりゆり
上の子出産前(まだコロナがあまり流行っていない時期)に家の近く3件回りましたよー
ただ、このご時世、保育デーしてない園もあると思うので1度、気になる園は問い合わせた方が良いかと、、、
あたしの娘が通っている園が実際そうなので
「保育」に関する質問
中古戸建ての購入について 3年以内に社宅から引越しを考えています。 最近移住希望の地域でいいなと思う築浅中古物件を見つけたので、引越しするかどうか検討中です。 ただ来年は子供2人の保育費に7万ほどかかる予定な…
発達の遅れがある2歳の息子を育てていますが大変です😂 発語がなく病院と発達センターに通っていて自宅保育で育てています。 大きな公園で転んで何とか受け止めて怪我はなかったのにものすごい奇声を発して大泣きで抱っ…
今日1歳5ヵ月の子を預かり保育に行ってきました お風呂のときに、ズボンを脱がせたら、ポロっと何か落ちて、見るとプラスチック性の0.5~1㎝くらいの部品?(おもちゃの?)でした💦 何か食べてしまってないか不安になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
ホームページに保育デーの事書いてあって午前中だけなのですが複数の園回るのかなって思って💦
そうなんですね!わかりました!
ありがとうございます😊
ゆりゆり
午前中で回り切りましたね
まるまる
午前中だけでまわりきれるんですね!!
参考なりますありがとうございます😊