いちご
手が荒れるかもですが ほんの少しの食器洗剤で洗うとか?あとはハンドクリームわすれずに☝️🤔
いちご
手が荒れるかもですが ほんの少しの食器洗剤で洗うとか?あとはハンドクリームわすれずに☝️🤔
「片付け」に関する質問
娘のお友達の前で、お友達含め娘に怒りました。 小2です。 最近学校が終わってから家に帰りつくのが遅く、道中で 遊びながら帰ってくるため注意することが続いてました。 我が家方面ではない反対方面のお友達が 我が家…
懺悔です 自分の子供に手をあげてしまったことある方いらっしゃいますか? 3歳の子にビンタしてしまいました 平日毎晩ワンオペで、さらに土曜日もワンオペの日でした。 おもちゃ片付けても片付けてもまた巻き散らかされ…
小学校2年生の姪っ子についてです。 とにかく癇癪がひどく、生意気で何かとすぐに反抗していて 、自分のやりたくないことはやらない!感じです。 例えば、我が家で娘と娘のお友達と姪っ子で遊んでいて 自分もおもちゃと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント