退会ユーザー
私は勝手に渡してます😂
義両親は離婚してるため義父へのは用意してませんが、嫌な顔されるのかもしれないなら主人の分も気持ちだけ用意します😂
はじめてのママリ
『今日、実家行こうと思ってるんだけど○○はどうするー?一緒に行って、帰りどこか行く?それとも疲れてるだろうから家で休んでる?』と聞きます😊
まりぞー
無理矢理一緒に行くことはせず私だけで渡しに行きますが、旦那くんから父の日でーすって渡してます😊
退会ユーザー
私は勝手に渡してます😂
義両親は離婚してるため義父へのは用意してませんが、嫌な顔されるのかもしれないなら主人の分も気持ちだけ用意します😂
はじめてのママリ
『今日、実家行こうと思ってるんだけど○○はどうするー?一緒に行って、帰りどこか行く?それとも疲れてるだろうから家で休んでる?』と聞きます😊
まりぞー
無理矢理一緒に行くことはせず私だけで渡しに行きますが、旦那くんから父の日でーすって渡してます😊
「両親」に関する質問
みなさん義理のご両親にどれくらいの頻度で会われてますか?どれくらいから多いと感じますか? シングルマザーなので義母だけなのですが、毎週来ます🫠高速で1時間ほど離れてる場所に住んでるのですが、毎週来ます.....。…
あまり密な付き合いはしていない(年1回正月にお年賀するくらい)、私実家と義理両親なんですが、 毎年同居してる義母さんから、田舎からスイカもらったからと、半分もしくは1/4切ってラップして持たされます。 車で1時間…
少しばかり自分が辛くなってきてしまいました。 60前半の実の父ですが、15年ほど前からパーキンソン病を患っています。 ここ数年、病状が進んできており先週あたりは、「もう働けないかも…」と言ってきたそうです。 私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント