退会ユーザー
私は勝手に渡してます😂
義両親は離婚してるため義父へのは用意してませんが、嫌な顔されるのかもしれないなら主人の分も気持ちだけ用意します😂
はじめてのママリ
『今日、実家行こうと思ってるんだけど○○はどうするー?一緒に行って、帰りどこか行く?それとも疲れてるだろうから家で休んでる?』と聞きます😊
まりぞー
無理矢理一緒に行くことはせず私だけで渡しに行きますが、旦那くんから父の日でーすって渡してます😊
退会ユーザー
私は勝手に渡してます😂
義両親は離婚してるため義父へのは用意してませんが、嫌な顔されるのかもしれないなら主人の分も気持ちだけ用意します😂
はじめてのママリ
『今日、実家行こうと思ってるんだけど○○はどうするー?一緒に行って、帰りどこか行く?それとも疲れてるだろうから家で休んでる?』と聞きます😊
まりぞー
無理矢理一緒に行くことはせず私だけで渡しに行きますが、旦那くんから父の日でーすって渡してます😊
「両親」に関する質問
結婚した当初 かなり前に決められた生活費... 金額は変わることもなく...この物価高 正直赤字でキツいです😢😢 パート出ても赤字💸💸 生活費は増やせないと言われてます。 自営のため私は給料は把握してません。 正直20万か…
インドネシア人との国際結婚についてです。 私は離婚しており、子供が2人います 今私が不安なのは改宗についてです。 彼はイスラム教です。 日本式で結婚、今後も日本で暮らす為私は改宗するつもりはありません。それは彼…
すみません先程投稿を間違えて消してしまい、、 答えていただいた方すみません。ありがとうございます。 再度投稿させてください 付き合って半年、遠距離の彼氏がいます 片道4時間往復3万円かかります。 2ヶ月前彼の浮気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント