子育て・グッズ 子供が2日ほど💩がでてません。そして食に興味が薄い分食べも悪いです。… 子供が2日ほど💩がでてません。 そして食に興味が薄い分食べも悪いです。 食べないから出るもんでない。 いつも以上に食べない。 食べないから低血糖になりかけます💦 こんなんで小児科受診するのは変ですか? 前に便秘のときに浣腸してもらって 便を柔らかくするお薬はもらってますがまずいのか飲みません😵💫 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 小児科 食べない 低血糖 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) 市販のイチジク浣腸してあげてはどうですか? 6月1日 はじめてのママリ🔰 あーなるほど🥺 1回それで試してダメなら考えたらいいですかね🥺 6月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あーなるほど🥺
1回それで試してダメなら考えたらいいですかね🥺