コメント
はじめてのママリ🔰
あーーーーかなり身近な人からのカタログはちょっと悲しみですね…
選んでくれるところまで込みで嬉しいものですもんね…
はじめてのママリ🔰
ごしの誕生日も家で使えるカタログギフトにしたら気持ちわかるんじゃないですか?
カタログギフトを100歩譲ってもキッチン用品とか子供用品は
はぁ?ってなります🥹
-
はじめてのママリ🔰
ごしではなくご主人です。
- 6月1日
-
アン
コメントありがとうございます。
本当にそうですよ…私は多分包丁にすると思います…料理は楽になるけど…誕生日プレゼントとしては正直嫌です🥲- 6月1日
シンママです
何で食器やキッチングッズ、子供用品が自分への誕生日プレゼントになるって思ってるんでしょうね🥲
くれるだけまだいいのかもしれませんが、、、、、🥲
-
アン
そうですね…結局家族のためのプレゼントになってしまいましたね.- 6月1日
はじめてのママリ🔰
それはお辛い…
とりあえず来年からは期待せず…
欲しいものあるなら事前に言っておくか、一緒に買いに行くかですかね🤔
ガッカリしたら、あーありがとう…ってテンション低くなってしまいます💦
なので最近は一緒に買いに行くか、お金もらって自分で買ってます😂
-
アン
コメントありがとうございます来年は絶対事前に言っておきます…
プレゼントは何でもいいよって言ったけどまさがのカタログギフト…- 6月1日
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます🎉
ワガママですか😂?
さすがになしかと、、😭
うちの旦那がカタログギフト渡してきたら投げつけてやります。笑
今までガッカリしたことはないですね💦
ただ私自身が無自覚ですがこだわりすごいらしいので💦
ガッカリさせたくないのか毎回聞いてくるのでリクエストしてます😇
サプライズではないですが、いらないものもらうより嬉しいのでヨシです👍
みゆ
私は大量のカニでした😂😂
食べたいとは言ったけど誕生日に欲しいとは言ってない😂😂
アン
そうですね…もうちょっと時間をかけて考えてほしいです…