妊娠・出産 先月4/23に旦那が避妊なしで行為をしました。(私が寝てる時に急だった… 先月4/23に旦那が避妊なしで行為をしました。 (私が寝てる時に急だったので、避妊してると思ってました…) 5/3生理予定日だったのが、5/1に来ていつもより少し量は少なかったと思います。 今日行為から2回目の生理予定なのですが、まだ来る気配がありません。妊娠の可能性はありますか?? もし今回生理が来たら妊娠の可能性はないでしょうか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 4 旦那 避妊 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今日行為から2回目の生理予定ということですが、、行為から1回は生理きたんですよね?であれば妊娠はしてないですよ😇量が少なかったとのことですが何日続きました? 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント