妊娠・出産 恥骨と股関節の痛みがひどいです。産後に治るでしょうか。安産でしたか。難産でしたか。産後の痛みは解消されましたか。 恥骨と股関節がとんでもなく痛い😭 これ産後治るのか… 恥骨痛と股関節痛酷かった方、安産でしたか😭? 難産でしたか😭? そして産後は痛みは解消されましたか😭? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 難産 産後 安産 恥骨痛 hana♡(2歳9ヶ月, 7歳) コメント りら 痛くて歩くのも辛かったんですが、4時間の安産でした👶産後治ると思っていたのに、ずっと痛かったので産後2ヶ月頃から骨盤矯正に通ったら治りました✨ 5月31日 hana♡ 4時間の安産最高ですね✨ 産後も痛みが続くの辛いです😭 骨盤矯正って施術中は痛みありましたか? 5月31日 りら 施術中の痛みは全く無かったです!失礼ながら、施術中はこんなんで治るのか?と怪しんでました笑 ですが、その帰りには痛みが消えてて😳本当びっくりだったんですが、信じて通おうと思えました☺️ 産後すぐには治らないかもしれないですが、期待を込めて骨場矯正に行ってみるのも良いと思います😊 5月31日 hana♡ ありがとうございます😆 産後の骨盤矯正絶対行こうと思います✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana♡
4時間の安産最高ですね✨
産後も痛みが続くの辛いです😭
骨盤矯正って施術中は痛みありましたか?
りら
施術中の痛みは全く無かったです!失礼ながら、施術中はこんなんで治るのか?と怪しんでました笑
ですが、その帰りには痛みが消えてて😳本当びっくりだったんですが、信じて通おうと思えました☺️
産後すぐには治らないかもしれないですが、期待を込めて骨場矯正に行ってみるのも良いと思います😊
hana♡
ありがとうございます😆
産後の骨盤矯正絶対行こうと思います✨