※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠37週6日で、夜にお腹がキューっとなり腰も痛むが、陣痛が来ず毎回期待して疲れた。

37週6日です😵‍💫3日間くらい夜だけお腹がキューっとなって、腰も少し痛くなるので毎回陣痛カウントして、期待しますが本陣痛来ません😭😭毎回期待するのも疲れました🥲🥲🥲

コメント

はじめてのママリ

私も36週頃から前駆が始まり、そろそろかな?と待っていましたが、40w4dの予定日超過でした、、。

これきたかも、、!!って思ってもいつの間にか眠れて朝なんてこともあり、同じく疲れました😂

晴れの日にでておいで!
平日にきて!って毎日話しかけてましたが、祝日の雪の日に出てきたおてんばgirlです笑笑。

あと少し!がいつまでかは分かりませんが、大きいお腹ぜひ愛でてあげてください☺️
すでに妊婦時代が懐かしいです!

ご出産、頑張ってくださいね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子が38週だったので、早く産めることを期待してたのですが、ほんと赤ちゃんのタイミングってかんじですよね🤣
    頭もめちゃくちゃ下がってるのに、あと一歩なのになぜそこから出ようとしないのー👶🏻😭😭笑

妊婦時代もいい思い出ですよね。もう少しの期間楽しみたいと思います☺️

• 5月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の子予定日前だと期待しちゃいますよね!
    体重や便秘、腰痛など気にしないといけない事沢山ですし、、
    早く出てきて!なんて思ってるほど全然出てこなかったです😂

ママのお腹が心地いいってみんなに言われてたのでそうなんだな、って思ってました😂

• 5月31日
やすこ♡元ブリアナ

私も陣痛カウントばかりしてしまいますが、そのまま翌朝迎えてます😂👏ソワソワしますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中に目覚めて、ソワソワしながらカウントしますがしっかり朝まで寝れますよね🤔笑
    本当に産まれるのか?と変な疑問まで湧きます😂

• 5月31日
ままり

前駆陣痛が結構痛くて、でも陣痛繋がらず、、、その痛さに慣れてちょっと痛くても寝れるようになっててしまって😂でもなんか測っとかんとやばいなと思って測って病院行ったら7センチ開いてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子がほとんど前駆陣痛なく、本陣痛スタートだったのですぐわかりましたが、今回前駆陣痛結構痛いので、そのパターンが1番心配です😭😭期待できなくてもはかるべきですよね😱

• 5月31日
  • ままり

ままり

眠さの方が勝ってねてたんですが、いや待てよ!といきなり思ったんで母親の勘てきなやつだったのでしょうか🤣🤣

• 5月31日