※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が飲んだミルクを吐いてしまうことが続いています。同じ経験をした方がいらっしゃるか、胃腸の成長を待つしかないのか相談したいです。

明後日で7ヶ月になる娘です。

ここ2週間くらいの話しですが、泣きすぎると飲んだミルクを全部ゲボゲボーっと吐いてしまうようになりました😂

2日に1回ぐらいのペースで飲んだ全量ゲボゲボーっと吐かれてしまいます😂
吐いた後はケロッとしててご機嫌なので、吐きやすい体質なのか、吐き癖がついてしまったのか、、😭😭😭

似たようなお子さんいらっしゃいますか?😭
もうこれは胃腸が成長するのを待つしかないんでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそうでしたよー
うちは生まれた時からそうで、泣くと全部吐くんですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

うちも生まれた時からたまに吐き戻しはありましたが、最近になって全部吐くようになってしまって😭
    見事に飲んだ分が全部出てきますよね😂吐かせてごめんねって気持ちと、あぁ〜🍼もったいない、、という気持ちです😂

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐きぐせがついちゃったんですかね💦うちは気持ち悪いと思うとすぐ吐こうとします。離乳食が始まってからは悲惨でした😂
    わかります😂せっかく飲んだのにー!!ってなります

• 5月31日