コメント

ままり
着床前なら関係ないんじゃないですかね🤔
なんの薬を飲んだにせよずっと体内に残るわけではないですし!
着床してからオーバードーズしちゃうと流産したり障害児が産まれてくるリスク高くなるかもですね💦
ままり
着床前なら関係ないんじゃないですかね🤔
なんの薬を飲んだにせよずっと体内に残るわけではないですし!
着床してからオーバードーズしちゃうと流産したり障害児が産まれてくるリスク高くなるかもですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
昔、実母から怒られて、泣くのを我慢してる時、 「何その顔、ばあちゃん(父方の祖母)そっくり。 だからあんたなんか大嫌いなんだよ」 と言われたことがあります。 もう20年以上も前のことなのにいまだに思い出して …
子どもに感情的に怒ってしまったことを反省して眠れません。 息子は肯定のうん、否定のううんの使い方が分からないようです。 ママが質問するからうん、で答えてねと言っても 質問を復唱してしまいます。 人の話を聞いて…
付き合ってまうすぐ二年の彼との子を妊娠しました(検査薬) 彼は今年就職したばかりで私はフリーターです。 今アプリによると6週と三日目です 彼氏と親にはまだ報告していません 色々金銭面などの不安はありますが、産み…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃんすけ
お返事ありがとうございます😞色々と調べてみたのですが、不安が拭えず相談させていただきました💦もっと強くなりたいと猛省しました😔
ままり
私自身不眠症で妊娠に気付くまで安定剤と眠剤毎晩飲んでいましたが娘は何も問題なく産まれて成長しています☺️
きっとオーバードーズしちゃうほど辛い事があったんですよね💦
にゃんすけさんに何かいい事があって少しでも気持ちが楽になりますように✨
にゃんすけ
ありがとうございます😞また自分を見失いそうになったら、ままりさんの、気持ちが楽になりますようにとかけて頂いた言葉を思い出し、この時の気持ちを忘れないようにしたいと思います。