コメント

ままり
着床前なら関係ないんじゃないですかね🤔
なんの薬を飲んだにせよずっと体内に残るわけではないですし!
着床してからオーバードーズしちゃうと流産したり障害児が産まれてくるリスク高くなるかもですね💦
ままり
着床前なら関係ないんじゃないですかね🤔
なんの薬を飲んだにせよずっと体内に残るわけではないですし!
着床してからオーバードーズしちゃうと流産したり障害児が産まれてくるリスク高くなるかもですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の息子がおそらく知的なしASD(グレー含む)だと思います。 未就学児の頃から受診して発達検査受けたり、就学相談にも行ったのですが特に診断はおりず。。 通常級に通っております。 今現在特に大きな困りごとはなく、支…
こんにちは、 私は嘔吐恐怖症とパニック症があります 旦那と子供は欲しいと思ってますが悪阻と出産が不安すぎて毎日ポジティブに考えることに必死です。 私はふわふわ目眩が常にあるのと、呼吸がうまく出来なくなり呼吸…
生後2ヶ月の子供の名前のことです。 当初なんとなく候補に考えていた名前があったのですが、姉の子供と音が近いことが少し気になっていました。 愛称も同じになりそうだったので、ややこしいし向こうが気にするかなと思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃんすけ
お返事ありがとうございます😞色々と調べてみたのですが、不安が拭えず相談させていただきました💦もっと強くなりたいと猛省しました😔
ままり
私自身不眠症で妊娠に気付くまで安定剤と眠剤毎晩飲んでいましたが娘は何も問題なく産まれて成長しています☺️
きっとオーバードーズしちゃうほど辛い事があったんですよね💦
にゃんすけさんに何かいい事があって少しでも気持ちが楽になりますように✨
にゃんすけ
ありがとうございます😞また自分を見失いそうになったら、ままりさんの、気持ちが楽になりますようにとかけて頂いた言葉を思い出し、この時の気持ちを忘れないようにしたいと思います。