妊娠予定日が分からず不安です。エコー写真に書いてある予定日を入力したら週数より少なく出ました。生理日が分からないため、予定日がわかりません。どうしたらいいでしょうか?
続けて質問すみません!
待望の第二子を授かりました!
今プロフィール設定するのに妊娠予定日を打ってみようと思いまして。
一人目の時もそうだったんですがかかっている病院では予定日を3回目の通院くらいで教えてくれます。なのでエコー写真に書いてあった予定日らしきものを入力してみたのですが言われた週数より少なくでてきたのですがこういう場合どうしたらいいんでしょう(°_°)?
先週金曜日に病院で5週、次は2週間後にきてね、とのことでした。
予定日は1月の1週目?くらいになりますか??
産後生理が来ていないまま授かったので生理日計算ができません(>_<)
- ちかはうべ(8歳, 10歳)
ザト
先週金曜日が5w0dだとすると、予定日は1/8、5w6dだとすると、予定日は1/2になりますね♪
ちかはうべ
ありがとうございます!予定日どおりだと年明けすぐですね!!わぁ〜ドキドキです(*´艸`)予定日わかるとうれしいです♡
コメント