妊娠・出産 臨月の症状相談です。お腹が張り、寝ることが多く、おりものが気になる状況です。 臨月(37w)のつぶやき💭 ・トイレでおしっこするだけでお腹が張る ・横向きだろうか仰向けだろうが座ってようがリラックスしてても張るものは張る ・隙あらば寝る ・水っぽいおりもの増えて、高位破水かとビビる 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 おしっこ ラック 高位破水 お腹が張る トイレ 水っぽいおりもの はじめてのママリん🔰(2歳5ヶ月) コメント mhy 同じく37wです🙌 共感しかないです🤣 5月31日 はじめてのママリん🔰 ほんとですか!笑笑 熟睡してても前駆陣痛で目が覚めたりしますか?w 5月31日 mhy 先週、前駆っぽいのがあって目が覚めて夜な夜な慌てて荷物詰めてたら治りました🤣 5月31日 はじめてのママリん🔰 私も早朝にそんな事があって、荷物詰め直してたら収まって朝までしっかり寝れました笑笑🤣 あるあるなんですね、なんかお仲間がいると思うと少し安心しました♡笑 5月31日 mhy もうこの時期になるといつ何があるかハラハラしますよね🥺 陣痛の痛さも恐怖ですしメンタルやられます🤣 5月31日 はじめてのママリん🔰 陣痛は寝てるより座ってる方が耐えれるとYouTubeで観たので実践してみようかと思ってます!!笑 6月2日 mhy 私も多分同じやつ見ました🙌 同じく実践して乗り切ろうと思います🤣 お互いもうそろそろですね😊 頑張りましょう🥺 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん🔰
ほんとですか!笑笑
熟睡してても前駆陣痛で目が覚めたりしますか?w
mhy
先週、前駆っぽいのがあって目が覚めて夜な夜な慌てて荷物詰めてたら治りました🤣
はじめてのママリん🔰
私も早朝にそんな事があって、荷物詰め直してたら収まって朝までしっかり寝れました笑笑🤣
あるあるなんですね、なんかお仲間がいると思うと少し安心しました♡笑
mhy
もうこの時期になるといつ何があるかハラハラしますよね🥺
陣痛の痛さも恐怖ですしメンタルやられます🤣
はじめてのママリん🔰
陣痛は寝てるより座ってる方が耐えれるとYouTubeで観たので実践してみようかと思ってます!!笑
mhy
私も多分同じやつ見ました🙌
同じく実践して乗り切ろうと思います🤣
お互いもうそろそろですね😊
頑張りましょう🥺