コメント

mhy
同じく37wです🙌
共感しかないです🤣
mhy
同じく37wです🙌
共感しかないです🤣
「水っぽいおりもの」に関する質問
36週3日、娘とお風呂入っていたら破水?したかも 水っぽいおりものが続いてチクチクと変な感じが続いたので病院に連絡して受診。破水検査して陰性だったけど、他の絨毛膜、羊膜が陽性反応が出て一日様子見で入院、入院中…
ゆるく妊活中です。4人目出来たら嬉しいな〜ぐらいです。 25日が多分排卵日でした。 19日と22日に仲良しして、27日は外出しでした。 生理予定日5日前ですが、眠気が異常です。 オリモノも水っぽいおりものが大量にでます…
もうすぐ産後8ヶ月になります。 完母ですが、産後4ヶ月で一回目の生理が来てそれ以降まだきてません。 でもここ数日、伸びおりが久しぶりに出たり水っぽいおりものが増えたりしたので排卵したかなー?って思っていたら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリん🔰
ほんとですか!笑笑
熟睡してても前駆陣痛で目が覚めたりしますか?w
mhy
先週、前駆っぽいのがあって目が覚めて夜な夜な慌てて荷物詰めてたら治りました🤣
はじめてのママリん🔰
私も早朝にそんな事があって、荷物詰め直してたら収まって朝までしっかり寝れました笑笑🤣
あるあるなんですね、なんかお仲間がいると思うと少し安心しました♡笑
mhy
もうこの時期になるといつ何があるかハラハラしますよね🥺
陣痛の痛さも恐怖ですしメンタルやられます🤣
はじめてのママリん🔰
陣痛は寝てるより座ってる方が耐えれるとYouTubeで観たので実践してみようかと思ってます!!笑
mhy
私も多分同じやつ見ました🙌
同じく実践して乗り切ろうと思います🤣
お互いもうそろそろですね😊
頑張りましょう🥺