サプリ・健康 今までは生理前はお腹の張りと腰痛、倦怠感だったのですが最近生理前に… 今までは生理前はお腹の張りと腰痛、倦怠感だったのですが最近生理前に下痢になるようになってしまいました。 生理前の下痢の時ってどうしてますか? 下痢をして体重が、3〜4キロ減ってしまいます。 個人的に体重が減るのは嬉しいのですがイタズラする年齢の子供がいるとずっとトイレにいるわけにもいかなく常に下痢と腹痛と共に生活しているのがしんどいです。 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 体重 生活 生理前 お腹の張り 年齢 トイレ ぽんぽん⛄️🖤(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント