子育て・グッズ 上の子なんですが、何回言ってもお茶や犬の水に物や食べ物を入れてしま… 上の子なんですが、何回言ってもお茶や犬の水に 物や食べ物を入れてしまいます、、 トミカとかお菓子ティッシュなんでもです。 発達障害かなんかですかね? 同じくらいの子に比べたらまだそんなに発語も多くないです。 意思疎通はとれるし、言ってる事は理解してます。 意味がわからなすぎて困ってます。 最終更新:2022年5月31日 お気に入り トミカ 食べ物 上の子 お菓子 お茶 発語 Xuu(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー それをしたときどんな反応してますか? 楽しいことだと認識してるってことはないですか? 5月31日 Xuu 楽しい事って思ってるのかわからないです😭真顔で入れてたりするんですよね😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Xuu
楽しい事って思ってるのかわからないです😭真顔で入れてたりするんですよね😭