妊活 排卵検査薬で妊娠検査のフライングは高温期何日に陽性、強陽性になりま… 排卵検査薬で妊娠検査のフライングは高温期何日に陽性、 強陽性になりましたか? 高温期12日目にラッキーテスト、Pチェックの妊娠検査薬でうすーーーく陽性なのですが 排卵検査薬は高温期14日目になっても強陽性にはならず陽性…?よりの陰性です… 化学流産ぽいなーと思ってます😂😂 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 3 妊娠検査薬 フライング ラッキーテスト 陰性 陽性 高温期14日目 高温期12日目 排卵検査薬で妊娠検査 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ラッキーテスト使いました! 高温期14日目で早期妊娠検査薬うっすら。排卵検査薬結構濃く出ました! 5月31日 はじめてのママリ ありがとうございます! 排卵検査薬は強陽性でしたか??😳😳 5月31日 退会ユーザー 強陽性でした!!はっきり出ましたよ!! 5月31日 はじめてのママリ ありがとうございます!😳💛 5月31日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
排卵検査薬は強陽性でしたか??😳😳
退会ユーザー
強陽性でした!!はっきり出ましたよ!!
はじめてのママリ
ありがとうございます!😳💛