コメント
ぴぴ
私はいつも生理予定日前から生理痛があったのに
逆になにもなくて妊娠してました😂
超初期症状は出ない人のほうが多いのと生理症状に似てるからわからない人多いって聞きます!
ぴぴ
私はいつも生理予定日前から生理痛があったのに
逆になにもなくて妊娠してました😂
超初期症状は出ない人のほうが多いのと生理症状に似てるからわからない人多いって聞きます!
「妊活」に関する質問
排卵後に人工授精した方!されたのは排卵からどのくらい経ったあとでしたか?💦土曜11am頃に人工授精でしたが土曜の未明前に排卵してました。 まだオリモノもでてたし、卵子が踏ん張ってると思うよーとは言われたけど、…
保険適用の移植回数が終わって 自費でするか悩んでいるところで 凍結更新料について悩んでいます。 移植したいですが、自費だとかなり高額で しかも6回も陰性だったら次自費でやっても 陰性の可能性も高く もう諦めて更…
不妊治療でタイミング療法で行っております。 14日からレトロゾール2錠を開始しあまり卵胞育ちが遅めでした。4日からやっと卵胞16mm内膜もいい感じと言われました。排卵は7日かなって言われてます。 2人目で終わり予定な…
妊活人気の質問ランキング
ままり
なるほど!そうなんですね。
教えてくださり安心しました。ありがとうございます😊♡