ようやく風邪が治ってきた😂生理前でイライラするし(笑)便秘気味になると…
ようやく風邪が治ってきた😂生理前でイライラするし(笑)便秘気味になると異様にイライラするのは自分だけかな(笑)便秘だとイライラする方いますか?あまり今まで便秘になったことがなくて。
- ほのぼのママ(7歳)
ようやく風邪が治ってきた😂生理前でイライラするし(笑)便秘気味になると異様にイライラするのは自分だけかな(笑)便秘だとイライラする方いますか?あまり今まで便秘になったことがなくて。
「サプリ・健康」に関する質問
2月に入りIga腎症の治療が始まり、 3月に入り副鼻腔炎。 飲んでる薬があんまり効かないなぁ〜と思っていたら、 金曜日夜に片方の耳鳴りがしたあとに耳が10分程変な感じがしてそこから聴こえてはいるものの違和感が続い…
フェリチンについてです。 健康診断でフェリチン4.9で要精密検査で紹介状が送られてきました。。 何年か前にも体調が悪く内科でフェリチン5だったのですが鉄剤を何週間か処方され少し体調もよくなりましたが、その後も血…
今年初めて次男が花粉症らしき症状が出て、 先週の月曜に病院でアレルギー検査してもらいました。 その際アレルギーの薬(オロパタジン)をもらったので服用していますが、なかなか良くなりません😭今日でもう1週間飲み続…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント