子育て・グッズ 静岡県吉田町のすみれ保育園の一時預かり保育を利用した方、一緒にリフレッシュしながら利用できるか教えてください。 静岡県吉田町のすみれ保育園内にある一時預かり保育を 利用したことある方いますか?? 就労をしようと思っていて、 リフレッシュも兼ねて一緒に申し込みってできますか? 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 保育園 静岡県 吉田町 ♡(生後1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント こっちゃんママ もう2年ほど前になりますが一度利用したことありますよ😆 5月31日 ♡ ほんとですか! 15日までに次の月申し込みって感じですか?😊 5月31日 こっちゃんママ ごめんなさい💧 一度きりの利用だったのでよく覚えてなくて😅 吉田町の方だったんですね😆 5月31日 ♡ そうなんですね😊 大丈夫です!! そうです!吉田町です☺️ 5月31日 こっちゃんママ 吉田町の方だなんてうれしいです😃👍 5月31日 ♡ 吉田町のどこ寄りですか?😊 5月31日 こっちゃんママ うちは片岡ですよ😃 5月31日 ♡ 片岡なんですね😊 うちは大幡です!! 5月31日 こっちゃんママ 大幡なんですね😄 割と近そうですね😃もしかしたらスーパーとかですれ違ってたりするかもですね😆 5月31日 ♡ そうですね!😊 すれ違ってたりするかもですね😆👍🏼 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ほんとですか!
15日までに次の月申し込みって感じですか?😊
こっちゃんママ
ごめんなさい💧
一度きりの利用だったのでよく覚えてなくて😅
吉田町の方だったんですね😆
♡
そうなんですね😊
大丈夫です!!
そうです!吉田町です☺️
こっちゃんママ
吉田町の方だなんてうれしいです😃👍
♡
吉田町のどこ寄りですか?😊
こっちゃんママ
うちは片岡ですよ😃
♡
片岡なんですね😊
うちは大幡です!!
こっちゃんママ
大幡なんですね😄
割と近そうですね😃もしかしたらスーパーとかですれ違ってたりするかもですね😆
♡
そうですね!😊
すれ違ってたりするかもですね😆👍🏼