かなみ
凄く邪魔ですよねー😂
うちは乾燥は、お風呂場に蓋?セン?を外した状態で吊るしてます。基本的に夏場は常にお風呂場に吊るしてあって、使わない時期になったら納戸にハロウィンやクリスマスの小物の入れ替えでしまってます😂
かなみ
凄く邪魔ですよねー😂
うちは乾燥は、お風呂場に蓋?セン?を外した状態で吊るしてます。基本的に夏場は常にお風呂場に吊るしてあって、使わない時期になったら納戸にハロウィンやクリスマスの小物の入れ替えでしまってます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
サイベックスメリオカーボン 2024年式が55,000円になっていて買いたい衝動に駆られてます😣 1人目の時割と抱っこ紐を使っていた気がして、持っているAB型のベビーカーに不便を感じつつもメリオ欲しいけど高いので買わずに…
ここ最近ディズニーシー、ランド行かれた方、夜寒かったですか?行く時昼間17〜20度です。服装悩みます。 子供にスカート履かせたいのですが、本人がハイソックスしか嫌と言います。夜は寒くないか心配です、、、
1歳3ヶ月でずっとベビーフードのみです。 食べる量が増えてきて、1週間の買い出しで1万円、1ヶ月で4万くらいかかってます。 1歳すぎてベビーフードのみの方、同じくらいかかりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント