サプリ・健康 膣からの匂い?おりものの匂いが気になります。生理前とか、生理後とかま… 膣からの匂い?おりものの匂いが気になります。 生理前とか、生理後とかまばらですが 病気って匂いではなくて、お股の匂いです笑 (素人なので病気かもしれないですが💦笑) 膣洗浄使ってる方、どんなのがいいのか 教えて欲しいです 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 1 おりもの 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 妊娠中であればガンジタにもなりやすいのでまずは産院にてみてもらうといいと思います!! 5月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント