コメント
可愛いろんP ·͜·☆
おはようございます😆😆
うちの娘も私が休みの日は高確率で「おやすみする😇😇」って言うので、送るのも面倒臭いから割と休ませてます😂
私が水曜休みだから、連絡帳の水曜日はほぼ欠席シールが🤣笑
送って行くのが面倒くさくなければ連れてっていいと思います(⑅•ᴗ•⑅)たまにはママもゆっくり休みたいですよね💦
せいまさそうまま(再登録)
おはようございます😀
今はまだお休みさせていいと思いますよ😀
ただ、年長さんになったときに休ませる回数を減らしていったほうがいいかな🤔と思います。
小学生になったら、親が休みでも行かなきゃいけないですし。
うちの長男は、私が休みだと早お迎えとかお休みさせてましたが、年長になったら、休ませたくない理由を話して保育園に通わせてました。
-
🍭👻いちこ🍫🎃
小学生、たしかにそうですね😅💦
フルタイムで土曜日も仕事なので週6で預けることになっちゃいますが、子どもにとってつらくないですかね?😓- 5月31日
-
せいまさそうまま(再登録)
週3か4のパートをしてましたが、土曜日も仕事が多かったので、週6で普通に預けてました😥
でも、子供たちは保育園が好きだったので、楽しんでいってました😀
休みの日に少し早くお迎えに行って、たくさんスキンシップしたら、いいと思いますよ🤔- 5月31日
🍭👻いちこ🍫🎃
ぴさんおはよう御座います✨
私が仕事休みなの、分かるとダメなのかな😂もし預けたい時は、行く?行かない?って聞かなきゃいいような気がしてきました😅
たしかに朝の送りまではバタバタで大変だし、休みでもいいですよね😅
今日は車だけど雨だし送り迎えめんどくさいので休みでもいいや…😅歯医者と産婦人科行くんですが、連れて行くことにします😇