🐻🐻🐰💗
すみません全然回答じゃないんですが、R先生の「切腹」に笑いましたwww
メールの文面では確定と思っていいんではないでしょうか😊💕
はじめてのママリ
動画だとほぼ間違えることはないそうですよ。わたしは上が二人男の子で同じ週くらいに女児確定もらいました。ほんとに?ほんとに?と信じられませんでしたが、その後の検診でも女児確定でした。きっとその返信メールからみても大丈夫です!!♥
🐻🐻🐰💗
すみません全然回答じゃないんですが、R先生の「切腹」に笑いましたwww
メールの文面では確定と思っていいんではないでしょうか😊💕
はじめてのママリ
動画だとほぼ間違えることはないそうですよ。わたしは上が二人男の子で同じ週くらいに女児確定もらいました。ほんとに?ほんとに?と信じられませんでしたが、その後の検診でも女児確定でした。きっとその返信メールからみても大丈夫です!!♥
「R先生」に関する質問
24週のエコーです🌱 性別についてです😌 R先生から女の子の完全確定をいただきました。 この画像から完全確定とのことでしたが女の子のシンボルみたいなのうつっていますか🥹? 上が男の子だったため女の子のことはわからず…
性別判定について👶 17週2日のエコーです。病院では、確定では無いけど女の子かな?と言っていただいており、R先生からは女児完全確定をいただきました。まだ17週ですしこんなに早く断定してしまって大丈夫かな?と不安な…
24週1日の検診のエコーでR先生から完全確定いただきました😌 念願の女の子🎀 病院も変わって3人の先生からも性別は女の子だと思うと言われています😌 これはもう女の子と思っていいですよね😂? 上2人が男の子のため今だに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント