コメント

lii
私もありました!しかも両方あった気が🤔
同じように脇の下にポコっと出てました!いつのまにか消えてます(笑)

まめも
私も2人目の時、右側の脇にポコっとできました!
産後、いつの間にか消えてましたが、今回3人目妊娠してまた同じとこにポコっとでてきました笑
助産師さんにも副乳とか乳腺の影響だと思うよ〜って言われてます😊
lii
私もありました!しかも両方あった気が🤔
同じように脇の下にポコっと出てました!いつのまにか消えてます(笑)
まめも
私も2人目の時、右側の脇にポコっとできました!
産後、いつの間にか消えてましたが、今回3人目妊娠してまた同じとこにポコっとでてきました笑
助産師さんにも副乳とか乳腺の影響だと思うよ〜って言われてます😊
「副乳」に関する質問
産後6日目です 起きたら右の脇にしこりのようなものが出来ていました😱 一昨日胸が急激に張り出して母乳も出るようになって来ました 調べると副乳と出てくるのですが、 1人目の時は無かったのでなにこれ!という状態です…
最近リュック便利だなぁと思って買い物したものなど入れてリュック背負うようになったのですが、長時間背負ってると脇から胸の上のあたりが痛くなります 調べたら結構同じような方居るみたいなのですが、ママリの中にも…
24歳です。 左脇の○あたりが腫れてるようなそんな気がします。 妊娠中からかなり太ったまま痩せないので脂肪かな?とも思ってるのですが右の脇よりも少し腫れてる気が...副乳な気もしますが💦 痛みとかは無いです。 1月に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は左です😂自然に消えるんですか!ありがとうございます😭