りこママ
居るように見えるかは6w4dではエコー写真からではわかりにくいものです💦
初期なので、心拍確認できた=赤ちゃん居るとします😣
自分の計算ではだと、排卵が遅れた可能性もありますし💡
りこママ
居るように見えるかは6w4dではエコー写真からではわかりにくいものです💦
初期なので、心拍確認できた=赤ちゃん居るとします😣
自分の計算ではだと、排卵が遅れた可能性もありますし💡
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠したことを上の子にいつ伝えましたか? 現在6w5dの妊婦です。 5歳と3歳の娘がいますが、妊娠についていつ伝えたか参考にしたくて質問しました。 私自身前回7wで流産を経験したため、まだ伝えるつもりは無いのですが…
9週の壁が不安です。顕微授精、凍結胚移植にて5BCの卵を移植し、6w4dと8w3dで心拍確認ができ、クリニックを卒業しました。現在8w6dです。 6w4d時点ではCRLが平均より小さかったものの、8w3dでは平均まで育っており、心拍…
昨日初めての妊娠検査に行ってきました。 もともと生理不順で排卵日は不確か、、。前回の最終月経からすると妊娠7週目。 胎嚢は確認でき、22.7mmで6週目相当。しかし胎嚢の中に胎芽など見えず私には空っぽに見えました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント