子育て・グッズ 前回の授乳から4時間経っていますが、あげようとしたところ母乳もミル… 前回の授乳から4時間経っていますが、あげようとしたところ母乳もミルクも完全拒否でめちゃくちゃ怒って、30分間泣いています💦 眠いのもあるようでうまく寝れずイライラして飲みたくないのか…おもちゃを渡したら泣き止んで遊び始めました。4時間経っていますが、遊んで機嫌が戻ったのでお腹が空くまでいらないのでしょうか🥲 最終更新:2022年5月30日 お気に入り ミルク 母乳 おもちゃ 授乳 遊び 拒否 ママリ(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント しおしお 欲しがらなければ お腹が空いて無くまで待っていれば いいと思いますよ☺️ 5月30日 はじめてのママリ 満腹中枢出来たんじゃないですか😃 もう少し待ってもいいと思います! 5月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント