雑談・つぶやき 兄弟仲良くコナン見てくれて助かる。末っ子はおにいのおもちゃ目当てだ… 兄弟仲良くコナン見てくれて助かる。 末っ子はおにいのおもちゃ目当てだけど(笑) あっ、部屋が汚いのは気にしないでください💦💦💦 なぜか掃除しても汚い😱 掃除は好きだけど。 整理が苦手なんだよな… 最終更新:2022年5月30日 お気に入り おもちゃ 兄弟 掃除 せいまさそうまま(再登録)(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてママリ コナンは大人が見てもおもしろいですよね❣️ それより、仲良し三兄弟可愛いですね😍 お部屋綺麗ですよー😂私は掃除も整理も大嫌い😭 5月30日 せいまさそうまま(再登録) きれいなのは子どもたちが遊べるスペースだけです😥 物は部屋の端っこに寄せてます💧💧 コナンは何度見ても面白いですよね🥰 5月30日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいまさそうまま(再登録)
きれいなのは子どもたちが遊べるスペースだけです😥
物は部屋の端っこに寄せてます💧💧
コナンは何度見ても面白いですよね🥰