サプリ・健康 子宮がキューっとなってます💦痛いけど、我慢はできます。この症状はなん… 子宮がキューっとなってます💦 痛いけど、我慢はできます。 この症状はなんでしょうか? 最後の生理は5月8〜15日です。 あと、最近おりものも トロ〜っとして量が多く パンツに水たまりのようなのができてます。 この症状も気になります💦 最終更新:2022年5月30日 お気に入り おりもの 生理 症状 パンツ mamari(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 3人男の子まま♡ 排卵日とかではなくてですか?(´・ω・`) 5月30日 mamari 排卵痛って子宮がキューってなる こんな感じなんですか?😳 おりものも増えますか? 5月30日 3人男の子まま♡ 私は痛くなりますよ(・∀・)あと、おりものも増えます‼︎ 5月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
排卵痛って子宮がキューってなる
こんな感じなんですか?😳
おりものも増えますか?
3人男の子まま♡
私は痛くなりますよ(・∀・)あと、おりものも増えます‼︎