妊娠・出産 最終生理から計算して、現在妊娠5週目です!前回9週で稽留流産だったので… 最終生理から計算して、現在妊娠5週目です! 前回9週で稽留流産だったのですが、前回も妊娠してからお腹が緩くなることが多く、今回もとても緩いです。。。そしてトイレもめちゃくちゃ近い💦 なんか前回と同じ症状で怖いなぁって思ってるんですが、妊娠するとお腹緩くなることって多いですか? 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 生理 妊娠5週目 妊娠9週目 症状 トイレ 👀(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント