コメント

妃★
復帰する前日分まで日割りで支給されます。
支給タイミングは、それまでの締め日と同じなので、復帰した後の日付で振り込まれることもあります。
妃★
復帰する前日分まで日割りで支給されます。
支給タイミングは、それまでの締め日と同じなので、復帰した後の日付で振り込まれることもあります。
「育休手当」に関する質問
育休中、生活費を夫に多く払ってもらうのはおかしい? 私 年収350万 現在育休中 育休手当月16万ほど、来月分から月11万に ローン等支払いなし 月の固定支出6.5万(内2万は貯金) 夫 年収650万(住宅補助含) 月の固定支出不…
育休中の夫の転勤について 現在育休中で9月末まで育休予定でした。 今月に夫の転勤が決まり4月から引越しになりました。 私の職場へ転勤で引っ越すことも伝えて、現時点では復帰する意思があれば育休継続が出来ると聞き…
育休手当と短時間勤務どちらがお金貯まるんですかね? 今給料の50%をもらいそこから住民税を支払った金額が手元に残りますが、短時間勤務だと60%。 賞与があるかないかが大きな違いかなと思いますが、結局月の給料は社会…
お金・保険人気の質問ランキング
かか
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
分かりやすく教えてくださりありがとうございます😭