ままり
2歳半ですが、赤ちゃんに対していじわる?をたまーにしたがります😖ミルクを上げるお手伝いもしてくれますが、力が強くて🤣
ままり
2歳半ですが、赤ちゃんに対していじわる?をたまーにしたがります😖ミルクを上げるお手伝いもしてくれますが、力が強くて🤣
「赤ちゃん返り」に関する質問
何もかもやるのが遅い、素直に言うことを聞かない、話しかけられてるのに喋らない娘にイライラします。 赤ちゃん返りのせいか自分の事は全くやりたがらず、下の子や私のお世話ばっかりします。 毎日着替え、ご飯、宿題、…
息子をきつく叱ったら泣くのを頑張って我慢したあと、ヒックヒックと泣き出して可哀想すぎて私が泣いちゃいました😭 最近前よりもよく泣くようになって、ママっ子になってきたので赤ちゃん返りもあるんでしょうか…?😭
2人目妊娠中疲れた ぐちです 上の子2歳 とっっっえも可愛いけど赤ちゃん返り中でだっこだっこママママ そして抱っこも辛くなってきたお腹 何やるにも面倒だし起き上がる立ち上がる寝返りするのさえ一苦労 ぐっすり寝た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント