お仕事 新規オープニングスタッフで、建物が出来ていない為、スターバックスで… 新規オープニングスタッフで、建物が出来ていない為、 スターバックスで面接の予定です。 面接官の方は先に付いて待っていらっしゃるようなニュアンスでお話しされていました。 あとから入ってくる私は、そのまま面接官の方の席に行って大丈夫でしょうか?🤔 あとスタバでパートの面接の場合、スーツ又はカジュアルな洋服どちらのほうが良いでしょうか?💦 よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 面接 スタバ 洋服 夫 パート スーツ スターバックス はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー スタバでスーツだとなんとなく私は嫌なのでオフィスカジュアルくらいにするかなーと思います。パートとのことなので☺️ カジュアルすぎてもダメかなと思います!ジーパンなど💦 あと職種にもよりますね🙃🙃 5月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント