退会ユーザー
スタバでスーツだとなんとなく私は嫌なのでオフィスカジュアルくらいにするかなーと思います。パートとのことなので☺️
カジュアルすぎてもダメかなと思います!ジーパンなど💦
あと職種にもよりますね🙃🙃
退会ユーザー
スタバでスーツだとなんとなく私は嫌なのでオフィスカジュアルくらいにするかなーと思います。パートとのことなので☺️
カジュアルすぎてもダメかなと思います!ジーパンなど💦
あと職種にもよりますね🙃🙃
「パート」に関する質問
年末調整の書類についてです!! 生命保険関連かく紙の方なのですが パートで働いてて扶養内で働いてるのですが 生命保険の欄は自分の名前で契約してて お金受け取り人が旦那のだけかけばいいのでしょうか? 旦那が入って…
パート先で疎外感を感じます。少人数で女性のみの職場です。 パート初めて2年です。ようやく仕事にも慣れてきました。最初の頃にポンコツすぎて5ヶ月くらい経った頃から周りの人が話してくれなくなりました。(挨拶はしま…
保育士さん!休みやすいですか? 今パートしてる所は小規模ですが、配置基準よりかなり人員が多くて、0-2歳で保育士一人当たり2人。なんならみんなマンツーマンだねって感じなので、1人2人の欠員が出ても全く問題なく回…
お仕事人気の質問ランキング
コメント