no-tenki
個人差ありますが、半信半疑でアモーマのミルクアップブレンド飲んだら胸が張りました。😂
私は普段からよく出てたけど母乳不足が気になった時に半信半疑でしたが飲んだら胸が張って、私の場合飲み続けると母乳量が増えすぎて胸が痛かったのでたまーに気になった時に飲む程度にしました!😊
no-tenki
個人差ありますが、半信半疑でアモーマのミルクアップブレンド飲んだら胸が張りました。😂
私は普段からよく出てたけど母乳不足が気になった時に半信半疑でしたが飲んだら胸が張って、私の場合飲み続けると母乳量が増えすぎて胸が痛かったのでたまーに気になった時に飲む程度にしました!😊
「母乳」に関する質問
生後5ヶ月半の息子、うんちの色が一部濃い緑色でしたが問題ないでしょうか?💦 離乳食はじめて14日目、10倍粥しか食べてなく他は母乳のみです。 ぐずる、嘔吐、発熱などの体調不良も特になく 離乳食も変わらず食べ、母乳も…
混合→完ミにしたい 現在生後21日の赤ちゃんを育てています。 入院中から今日まで、以下のようなことに悩んできて、疲れてしまいました。 ・当初母乳の出が悪かった ・赤ちゃんの体重がら思うように増えなかった ・頻回授…
授乳してもおむつ替えでも抱っこしても 泣き止まない時はどうしてますか?🥲 母乳が足りないのか?ミルクあげてみる? まだ母乳あげてから1時間半しかたってないけど、ミルクあげてもいいのかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント