コメント

こいのん
切迫早産で入院している時に、内服薬のみで安定していたので美容室へ行って、カットとカラーしましたよ(^-^)
お腹の張りなどが落ち着いているなら、大丈夫だと思いますが…
私は行きつけの店だったので、カラー中も美容師さんと「うっ痛い…!とか、言わんといてね😅」などと話しながらでした😁

ご飯
私も矯正かパーマかけに行きたいと思ってましたが、何があるかわからないし、万が一、美容院に迷惑かけたら嫌なので産まれたら行こうと思ってます。
迷惑かけて行きづらくなるのが嫌なので💦
-
まぁや
迷惑になりそうなのですが、もうかけに行かないと髪が凄い状態なのでやばそうになったら早めに伝えようと思います。
- 11月22日

ふぁっ
美容師をしていますが、12月は繁忙期で特に中旬からクリスマスまではバタバタします💦
なので、迷惑ではないとは思いますが、待たされる時間が普段より多くなると思います🤔
縮毛矯正だと施術時間も時間かかるので、行けるのであれば11月は美容室はまだ閑散期なので早めがオススメですよ♪
11月の平日は特にオススメです👍🏻
-
まぁや
12月はやっぱり忙しいんですね。明日、祭日ですが行ってみたいと思います。
- 11月22日

はなつ
私も、切迫で入院、36週まで内服してました。
37週になれば、産まれても大丈夫とのことで、美容院行ってカットカラーしましたよ‼︎
2時間ぐらいでした
産後はなかなか行けないと思います‼︎
-
まぁや
迷惑にならないように、どうかあったら早めに言いたいと思います。
- 11月22日
まぁや
そうだったんですね。長時間座ってられるか不安ですが張りどめを飲んで行きたいと思います。